Spaguetti Al Mare

spaghettialmare

O esparguete que usei foi um de massa fresca do Modelo que apenas custa 79cents por 250gr! claro que podem usar qualquer tipo de massa seca. Acho que o fetucinne funciona lindamente.

Coze-se a pasta al dente.

Enquanto se coze a pasta faz-se um refogado com azeite, alho, cogumelos, pimentão e gourgettes picadas finamente. Também se adiciona um pouco de vinho branco para ficar ainda mais saboroso

Ao refogado vai-se juntando os mariscos por ordem de cozedura (os que levam mais tempo primeiro). Usei miolo de mexilhão, miolo de berbigão, camarão com casca, camarão sem casca etc.. o limite é a vossa imaginação até porque desta vez também adicionei uns pequenos cubos de tamboril🙂

Adicionei um pacote de natas para dar uma consistência um pouco mais espessa. Uma pitada de pó de caril faz maravilhas neste prato! Claro que a pimenta moída na altura e o sal estão sempre presentes e se tiverem um chili piquem-lo e juntem porque este prato ganha imenso com um bocadinho de “punch”. Claro que umas gotas de piri piri no prato de cada um, a gosto, também resulta. Juntar a pasta ao preparado, cobrir com salsa ou coentros picados.

Bom apetite!!

11 thoughts on “Spaguetti Al Mare

  1. Olá, fiz uma busca por sistema de ensino no google não entendi do que se trata o seu site. Porém achei uma página remetendo a sua com o título: eu quero um sistema de ensino só pra mim. rs

    Bom qualquer coisa sou representante do sistema de ensino poliedro localizado em São José dos Campos / SP e temos filiais em todo Brasil.

    Um abraço!
    Equipe Poliedro

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s