Meson de Tapas

Não é costume fazer cronica sobre establecimentos fora da região, mas tomei-lhe o gosto em terras do Douro, pelo que agora apetece-me  deixar uma optima sugestão para uma refeição em Lisboa.

Fica no El Corte inglês, no rés-do-chão e é um establecimento onde se pode comer ao balcão ou em mesa.

A fila ao almoço existe sempre mas como é costume os Açoreanos só almoçarem lá pelas 14:00 a coisa (leia fila) até se sofre.

O presunto é de babar!! cortado á mão com sapiencia e destreza… hummm. É tão bom que se derrete na boca de tão doce que é.

Pedimos paella  – normal mas bem elaborada,

Polvo com alhinho – optimo petisco, com molho de azeite e alho.

Pinchos vários – pequenas fatias de pão com várias coberturas

Tudo acompanhado com uma optima cerveja de pressão originária de Barcelona – Estrella Damm! apetitossissima.

Em resumo é umoptimo local para apreciarmos a arte de tapear que nuestros hermanos tão bem sabem fazer, mas que teimosamente escodem os seus melhores segredos com nomes diversos nas suas ementas. Aqui tudo está em português e a confecção é irrepreensivel.

(já lhes falei do presunto?)

Para um almoço de “picas”… nem em espanha comi melhor.. bem pelo contrário!

Recomendo vivamente

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